妊活 排卵後6日目で下腹が張り、チクチク感や違和感があります。着床痛でしょうか?同じ経験の方いますか? 今日で排卵日から6日目、明日か明後日か わからないですが無事、受精されたなら着床される頃 だと思うんですが、めっちゃ下腹が張ります💦 子宮が膨れてるような感覚💦チクチクもしてます。 便秘だろと思ってましたが💩もでてスッキリしたのに なんかすごい違和感。。。 生理前かな?とか思ったけど、なんか違うような。。 これは着床痛?なんでしょうか😭😭 同じような体験しててこれが着床だった人いますか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 排卵日 受精 着床痛 生理前 体 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント ともも。 私も高温期6日目に ガス溜まりのようなお腹の張りがありましたよ🥺 それが着床に関係したのかはわかりませんが😂 赤ちゃん来てくれていたらいいですね💕 7月12日 にこにこ ありましたか😳??他になにか体調の変化ありましたか😳? ありがとうございます😭💓💓💓 7月12日 ともも。 鼻水が増えたり陰毛が引っ張られるような完治があったりでした😂 よくみる微熱とかはなかったです! 7月12日 にこにこ あたしお腹張りと子宮チクチクと だるさくらいです🥺 7月12日 ともも。 感じです! 誤字すみません💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありましたか😳??他になにか体調の変化ありましたか😳?
ありがとうございます😭💓💓💓
ともも。
鼻水が増えたり陰毛が引っ張られるような完治があったりでした😂
よくみる微熱とかはなかったです!
にこにこ
あたしお腹張りと子宮チクチクと
だるさくらいです🥺