コメント
シングルママリ
残ってたかもしれません!私もそれくらいの時にもう生理きた~😭って思ってからまた生理が来てません!
シングルママリ
残ってたかもしれません!私もそれくらいの時にもう生理きた~😭って思ってからまた生理が来てません!
「産後」に関する質問
開業してフリーランスで働いているママさん達に質問です。 この度、3人目の妊娠が分かり、産後の保育園の継続について市に問い合わせたところ産後8週間で復職しないと上の子は退園と言われました。。 上の子たちのときは…
求職中でも預けれる(3ヶ月見つからないと退園にならない)こども園に次男を預けてます。 仕事見つからなくて焦ってます。 旦那や保育園の先生には期限ないから ゆっくり探してと言われてます😢 いままでの職歴は 高校…
産院選びについて質問です! 皆さんならAとBどちらを選びますか? A ①車+徒歩で15,6分程 ②近くに買い物できる施設あり ③無痛分娩できる ④完全個室 ⑤産後母子別室 ⑥面会時間14:00〜19:00 B ①車で15分程 ②近くに買い物で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニック
回答ありがとうございます🙏
やっぱり残ってたんですね!!
生理始まるの嫌ですよね、、😓
シングルママリ
せめて1年くらいは来なくていいと思ってます🤣