コメント

ぷうたん
前期破水かもしれないので、病院に連絡された方が良いと思います😭
ぷうたん
前期破水かもしれないので、病院に連絡された方が良いと思います😭
「破水」に関する質問
義母が孫が産まれるまで1度も会いにきません。 妊娠報告は夫からラインでして、そこから36週の今まで1度も会ってません。おそらく産まれるまで会いません。 普通もう少し気にかけてくれたりしないですかね? 1人目の時も…
朝起きて生理の時みたいに出てくる感覚?無意識にぴゅっと尿もれしたような感じがしたんですが量は少量でうっすら血液が混ざった感じがあったのですがこれは破水なんですかね? 同じような経験ありますか?
これって前駆陣痛ですか? 昨日の夜中に目が覚めて吐き気に襲われました。特に吐くとかはなく、1時間以内には落ち着いて再度眠れました。 明け方にトイレに起きて動くとまた吐き気に襲われてます。 初期のつわりみたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふぅ
やはり病院にいかないと判断は難しいですよね😭ありがとうございます😭