妊娠・出産 さっき便意がありトイレにいったときに、ズボンを下げる前にパンツがべ… さっき便意がありトイレにいったときに、ズボンを下げる前にパンツがべちょべちょになるくらいになにかが漏れました😭 普段から少量の尿漏れもあるので、破水なのかどうかわかりません(>_<) 下着を履き替えてから30分ほどたちますが、それからは全く濡れてません😂 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 破水 パンツ トイレ ふぅ(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぷうたん 前期破水かもしれないので、病院に連絡された方が良いと思います😭 7月12日 ふぅ やはり病院にいかないと判断は難しいですよね😭ありがとうございます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
やはり病院にいかないと判断は難しいですよね😭ありがとうございます😭