コメント
みっちょん
志免町に住んでます!
待機児童は多いみたいです💦うちは認可外に通っています。先週役場に母子手帳貰いに行った時も、今はどこもいっぱいです。とのことでした💦
みっちょん
志免町に住んでます!
待機児童は多いみたいです💦うちは認可外に通っています。先週役場に母子手帳貰いに行った時も、今はどこもいっぱいです。とのことでした💦
「保活」に関する質問
みなさん、保活って旦那と協力してますか? 私は育休の身で旦那は仕事してる環境だと、母親メインで保活するんでしょうか? 旦那は自分からは聞いてこないし…見学も役所への相談も全部子供連れて私1人で行ってます。 帰…
自宅保育2年5ヶ月にして、1人時間欲しい欲がめちゃめちゃでてきた、、 発達ゆっくりめで2語分は基本「相手の名前+動作」しかない。 ママ、どーぞ。 パパ、どいて。 ばあば、あっち。 保活も疲れたし、子供の持病のこと…
不適切保育が指摘された園に入園するのはどう思いますか? 現在、来年の4月に向けて保活を進めています。 設備も行事も良いなと感じた園を第1希望に考えていたのですが、 ネットで調べた所、2年前に不適切保育(保育中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
うげぇ〜〜やっぱりそうなのか(>_<)
ありがとうございます😊
お身体大切になさってくださいね!