子育て・グッズ 福岡県糟屋郡志免町に住んでる方、保活は大変でしたか?10月出産予定です… 福岡県糟屋郡志免町に住んでる方、保活は大変でしたか? 10月出産予定です。 育休を取って、6ヶ月で4月に保育園入園させようかと思ってます。本当は1歳まで一緒にいたいけど…。 認可保育園は11月から申し込みでしたよね? ギリギリ入れるでしょうか?💦 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 育休 出産 1歳 入園 福岡県 認可保育園 糟屋郡 保活 志免町 ぷりん(4歳7ヶ月) コメント みっちょん 志免町に住んでます! 待機児童は多いみたいです💦うちは認可外に通っています。先週役場に母子手帳貰いに行った時も、今はどこもいっぱいです。とのことでした💦 7月12日 ぷりん うげぇ〜〜やっぱりそうなのか(>_<) ありがとうございます😊 お身体大切になさってくださいね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
うげぇ〜〜やっぱりそうなのか(>_<)
ありがとうございます😊
お身体大切になさってくださいね!