子育て・グッズ エルゴオリジナル でインサートつけて新生児抱っこしてる方に聞きたいで… エルゴオリジナル でインサートつけて新生児抱っこしてる方に聞きたいです! 出生児2807g身長50センチです! インサートつけてもまだ足が出ません😱顔もどの位置に来るのがベストなのかもわからずおしえてほしいです😥 最終更新:2020年7月12日 お気に入り エルゴ 新生児 インサート ママリ(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 インサートの時ってそもそも足出なくないですか?🤔 7月12日 ママリ 出なくていいんですかね!? 座らせてる感じでいいんですかね!? 7月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
出なくていいんですかね!?
座らせてる感じでいいんですかね!?