雑談・つぶやき 老後の親の面倒みたくないな…子供の頃のいい思い出ないしたしかに、産後… 老後の親の面倒みたくないな… 子供の頃のいい思い出ないし たしかに、産後実家に帰ってたときは 良くしてくれたしここまで育ててくれてありがとうだけど 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 親 産後 🎄 S a a 🎂(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も両親には育ててくれたことは感謝はしてますが、一緒にいるととても気をつかって疲れるので、良い距離間で……と思ってます😅 一緒に住むとかは絶対ないです😱 顔だす位の関係でいたいです😄 7月12日 🎄 S a a 🎂 コメントありがとうございます! 同じ方がいて嬉しいです💦(笑) 将来的に 面倒みないといけないんだろうなーと 思うんですが難しいですよね😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎄 S a a 🎂
コメントありがとうございます!
同じ方がいて嬉しいです💦(笑)
将来的に
面倒みないといけないんだろうなーと
思うんですが難しいですよね😅