コメント
しゃぶしゃぶ大好き
うわー分かります!!!
うちの夫はご飯中にスマホゲームするので、注意すると「これだけこれだけ💦」って言ってやってます
更に、自分だけ食べ終わったら具合悪いふりしてすぐ寝室行ってYouTubeかゲームです
なぜいるのにワンオペになるのか!?
しゃぶしゃぶ大好き
うわー分かります!!!
うちの夫はご飯中にスマホゲームするので、注意すると「これだけこれだけ💦」って言ってやってます
更に、自分だけ食べ終わったら具合悪いふりしてすぐ寝室行ってYouTubeかゲームです
なぜいるのにワンオペになるのか!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
何回教えても 4+3=7に納得いかず、8で!!数えてみて!!💢 って泣きながら訴えるもんだがら面白くて、そうかぁ!8かもしれん!4+3=8や!で終わらせた😂 発達支援が必要やと算数教えるの大変すぎる😂
パートで2~3年働いていましたが今年転職しました。 いろいろ理由はありますが、主な理由は上層部です。 今は違う職場で働いてますが、昼休みにオバチャンから 「あなたが前に働いてた所、ーーーー(私が転職を決意したい…
毎回状況考えないで発言する旦那にイライラする。 まだ子供小さいのに、「飲み誘われたから行っていい?」とか、なんやかんや言い訳つけて飲みに行こうとしたりして、 こっちが「今日はこっちも疲れて大変だから それはど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m
お仲間が…!わかってくれる方がいた🥹🤝
とりあえず、ゲームしないで欲しいですよね!!やることまだあるよ?って感じです。
いてもいないのと変わらんナニ?って感じです😡
m
分かります…若干諦めてますが、それでも腹たちますよね😤😤
m
子供はどちらか一人の隣じゃないの!?って感じです😠
子供見ながらごはん食べてても食べた気がしないですよね 。。
うちは年離れてるので下が生まれて、上の子はひとりで食べれてた状況だったけど、まだまだ3歳手がかかりますよね💦
同じ3歳がいる母としてはほんと尊敬します🥹✨
外でも家でもなにもしないし、指示待ち人間ほんと自己中にも程がありますよね 、、
しゃぶしゃぶ大好き
ゲームと家族どっちが大事なの!?って何度かキレてます笑
でもなかなか響かないですw
しゃぶしゃぶ大好き
外食でも手伝ってくれないので、私はとうとう外食行かない宣言しましたw
私の方が3歳児に食べさすの上手いし、新生児抱っこしながらでも出来るのでやっちゃってましたが
流石に疲れるし、自分も食べた気しなくて楽しくない事に気がつきました。お金使って疲れるって何って笑
お仕事前に長々とすみませんw
気をつけていってきてください👍