コメント

退会ユーザー
私も感じないときは一時間くらい
あいたりしましたよ😆
動くときはめっちゃぼこぼこしてます😁
激しいときとそうじゃないときの
差は結構ありました🙌

あゆ
つい先日の話ですが、24w4d夜〜24w5d朝にかけて胎動が全然なく…不安になって受診しました💦
結果、たまたま胎動を感じづらかっただけのようで赤ちゃん元気でした✨
先生からは、このくらいの週数の頃はそんなにボコボコ胎動感じる時期じゃないよ、と言われました😅
ただ、いつもと違うなと感じたりあまりにも少ないとかがあれば、安心するためにも受診したほうがいいかもしれませんね💦
-
スターリバー
教えていただきありがとうございます💕
ほんと毎日胎動があるかで気分の上がり下がりがすごい気がします🥺💦- 7月12日
-
あゆ
わかります!!!
胎動がまだ分からなかった時期より、これか胎動か!って分かるようになってからのほうが赤ちゃんが無事なのか気になっちゃいますよね😭😭💦- 7月12日
-
スターリバー
そうですよね🥺週が近いですね💕
なんか待ち構えているとなかなかポコポコしてくれません🥺- 7月12日
-
あゆ
あたしの場合ですが、気にしていると動かないことが多い気がします😭😭
リラックスできている時のほうがうにょうにょします‼️
人それぞれ、胎動を感じやすい体勢もあるっぽいですよね✨- 7月12日
-
スターリバー
わかりますわかります🥺
なんか、胎動ムービーを撮りたいのですがタイミングが悪く取れていません💦
難しい🥺🥺🥺- 7月12日
-
あゆ
胎動ムービー‼️
あたしも何度も何度も挑戦して、いつもカメラ向けると全く動かなくなって苦戦してます😂😂
奇跡的に1回だけ撮れましたが、もっとすごい時あるのにーー‼️って感じで悔しいです笑- 7月12日
-
スターリバー
ですよねー🥺💦
みんな結構上手に撮れてるからすごいなて思って見ています!!
悔しいですよね💦でももっとグニョングニョンするのは先なんですかね…😭- 7月12日
-
あゆ
ほんとですよね‼️
インスタとかで見て衝撃を受けました笑
30wとかになったらめちゃくちゃ動くんですかね??✨
そのうち痛いくらい動くようになるみたいですし、これからの変化を楽しみたいですね💓- 7月12日
-
スターリバー
私も同じくです😳😳😳
最近は諦めつつあります💦
初産ですか??
なんか30wくらいになったらてよく聞きますよね👂✨- 7月12日
-
あゆ
初産です😊‼️
スターリバーさんも初産ですか??
30wとか、想像したら出産が近づいた感じでドキドキしちゃいますね😂💓- 7月12日
スターリバー
ほんとですか?🥺
自分の胎動が正解なのか半信半疑で…自信持てなくて🥺💦
退会ユーザー
はい🤣
今もポコポコしてますが
ゆるいです(笑)
一時間前くらいは全くなかったです🤣
スターリバー
私もゆるい気がします!この数週でいいのかな、…