ちーちゃん
抱っこ紐やおんぶじゃ寝ないですか?💦
うちは昼寝はおんぶで寝かせてます💦
おんぶしながら掃除機や洗濯干してると終わる頃にはねてるので楽ですよ☺️
明日香
うちは6ヶ月頃からネントレ始めて寝室でセルフねんねしてますが、ネントレされるのはいかがですか?😊
ちーちゃん
抱っこ紐やおんぶじゃ寝ないですか?💦
うちは昼寝はおんぶで寝かせてます💦
おんぶしながら掃除機や洗濯干してると終わる頃にはねてるので楽ですよ☺️
明日香
うちは6ヶ月頃からネントレ始めて寝室でセルフねんねしてますが、ネントレされるのはいかがですか?😊
「添い寝」に関する質問
息子が睡眠障害ではないか、、、?と疑ってしまいます。 完母やのですが、前まで夜通し寝ていたのに最近は4-5時間で起きてきます。 寝初めて1時間くらいで足を上げ下げしてバタバタして起きそうになるので手を繋…
添い寝するために硬めのマットレスをニトリで購入しようと考えています。 ダブルにするか、セミダブルにするかサイズで迷っています💦 旦那とは寝室が別なので、子どもと2人で寝ることを想定しています。 小学生になる…
母子同室、コットに戻すとギャン泣きして寝てくれず抱っこして寝かしつけても背中スイッチ入ってます😭 添い寝だとよく寝てくれますが心配なのてあまりしたくないです💧どうしたらいいんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント