ちーちゃん
抱っこ紐やおんぶじゃ寝ないですか?💦
うちは昼寝はおんぶで寝かせてます💦
おんぶしながら掃除機や洗濯干してると終わる頃にはねてるので楽ですよ☺️
明日香
うちは6ヶ月頃からネントレ始めて寝室でセルフねんねしてますが、ネントレされるのはいかがですか?😊
ちーちゃん
抱っこ紐やおんぶじゃ寝ないですか?💦
うちは昼寝はおんぶで寝かせてます💦
おんぶしながら掃除機や洗濯干してると終わる頃にはねてるので楽ですよ☺️
明日香
うちは6ヶ月頃からネントレ始めて寝室でセルフねんねしてますが、ネントレされるのはいかがですか?😊
「昼寝」に関する質問
今日一日中おっぱいを少し飲んでは寝て、飲んでは寝ての繰り返しです… こんな日もあるのでしょうか?😓 2ヶ月です。母乳よりの混合で育ててます。 いつもと同じように昼寝をしたりもしているのですが、 おっぱいを少し飲…
今度モビリティリゾートもてぎに行く予定です ベビーカー持って行こうと思うんですが、アップダウンとかおおいでしょうか? 回るにはあまり不向きでしょうか? ちなみに下の子はまだ昼寝をします 抱っこでもいいんですが…
咳が1週間ぐらい続いてて、今朝38.4あり お腹?がへこむ息をしてたので、受診しました。 3月頃に同じ症状で肺炎で入院した事があるので、 その病院で受診しました。 胸の音はヒューヒュー言ってるねーと言われながら、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント