妊娠・出産 宮上クリニックでお産された方に質問です帝王切開で出産し8日間入院なん… 宮上クリニックでお産された方に質問です 帝王切開で出産し8日間入院なんですが不幸がありどうしても退院を早めたいんですが予定より1日早く退院てできるのでしょうか😥 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 帝王切開 出産 お産 宮上クリニック はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままりん 宮上で産みました! 初産ですか? 経産婦なら早めに退院できますが💦 先生に相談するしかないかと😵 7月12日 はじめてのママリ🔰 初産です 今日看護師さんに相談したら日曜日だから明日先生にきいてみるとのことでした😥 帰れるといいですが… 7月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初産です
今日看護師さんに相談したら日曜日だから明日先生にきいてみるとのことでした😥
帰れるといいですが…