コメント

はじめてのママリ🔰
乳首のメーカーを変える、哺乳瓶に拘らずストローマグなどであげても良いと思います😃
はじめてのママリ🔰
乳首のメーカーを変える、哺乳瓶に拘らずストローマグなどであげても良いと思います😃
「哺乳瓶拒否」に関する質問
完母で育てています! 8ヶ月あたりで免許を取ろうと思っているため、 離乳食開始あたりからミルクに慣れさせようと思っています! もちろん哺乳瓶拒否もあるかと思いますが、母乳で育った子は時間をかけて哺乳瓶克服でき…
混合育児にしたいけど、ミルク飲んでくれないってときどうしましたか?? 生後2ヶ月の赤ちゃんの育児してます。 預ける時のためにと混合で1日2回は哺乳瓶使ってました。今まで40〜60㍉は飲んでくれてたのに、急に哺乳瓶…
新生児 授乳後3時間持ちません…💧新生児はそんなものでしたっけ…? 1〜2時間で泣いて起きて口をパクパクさせます。 母乳で3時間持たないのでミルクを足したいのですが、 母乳後はもう爆睡していて何をしても口を開けてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます😭
早速マグ、ネットで注文しました