コメント

☆まめお☆
チーズちくわ、ちくわの磯辺揚げ、焼きそばやパスタをよく入れます😋
あとは、トウモロコシの輪切りです!
彩りも良く、場所を取ってくれるので🤣

Anp
私もレパートリー少ない上に娘がキャラ弁を熱望するので必死です😂
それに少食なので毎回完食きてもらえるように考えるのも疲れます😇笑
ちくわにコーンとか枝豆さしてひよこみたいにしたり、ハムでお花みたいにしたりとりあえず見た目でテンションあげるようにしてます😂笑
うずらの卵をストローでくり抜いたり…もしてます!
-
ひまわり
キャラ弁!それはハードル高そうです😂お疲れ様です!
うちは、見た目をキャラにすると怖がって食べないので、逆に助かってます😂✨笑
そして、大食いなので、大人のお弁当箱使ってたら先生に深過ぎて食べにくいから子供のお弁当箱2個にしてくださいと言われました😂笑
うずらの卵、あげたことないので、今度試してみます😊- 7月12日

ジャス民 🌈
うちの子は 嫌いでも みんなと
一緒なら 食べるみたいです 🤩!
なので あえて 嫌いなものも
一緒に入れてますよ〜!!
いつも ミートボール、星のポテト、
ブロッコリー、ミニトマト、
唐揚げ、ご飯、フルーツばっかりです 😂
-
ひまわり
そうなんですね!じゃあ、ちょっとチャレンジしてみようかな🤔✨
からあげは鉄板ですよね😍
ありがとうございます!- 7月12日
ひまわり
ちくわ!いいですね!
息子はちくわ嫌いだったのですが、保育園では磯辺揚げ食べてるみたいなので入れてみようかな🤔✨
ありがとうございます!
麺類が苦手なのでこれまた困ってます😂笑
とうもろこしは大好きなので入れます😍ありがとうございます✨
☆まめお☆
あとは、一口ゼリー、たこ焼きなんかも入れちゃいます😆
たこ焼きは、冷凍で売っているものを2個だけ解凍して使っちゃいます😊
ひまわり
ゼリーもいいですよね✨うちの園はゼリー禁止なのでダメですが😂たこ焼き!お好み焼き好きなので、いいかもです✨