コメント

おから蒸しパン
宗像のあさの葉で大丈夫ですか?(・∀・)
1人目と、今お腹にいる2人目もあさの葉の予定です!
やっぱり検診の時から完母の話はされてました、ただ入院中足りない時はミルク足したり糖水飲ませたりしてくれてました、私はそこまで完母の圧は無いかなぁと思いました🤔
生後6ヶ月で私も甲状腺の薬の関係で母乳をやめてくださいと、甲状腺の病院の先生から言われました!
持病は仕方ないので、早めに心療内科の先生に相談したら産院にお手紙を書くなり、対処はしてくれると思いますよ!!
おから蒸しパン
宗像のあさの葉で大丈夫ですか?(・∀・)
1人目と、今お腹にいる2人目もあさの葉の予定です!
やっぱり検診の時から完母の話はされてました、ただ入院中足りない時はミルク足したり糖水飲ませたりしてくれてました、私はそこまで完母の圧は無いかなぁと思いました🤔
生後6ヶ月で私も甲状腺の薬の関係で母乳をやめてくださいと、甲状腺の病院の先生から言われました!
持病は仕方ないので、早めに心療内科の先生に相談したら産院にお手紙を書くなり、対処はしてくれると思いますよ!!
「出産」に関する質問
出産に対する不安が取れません。 どうしたら前向きに考えられますか? 2人目なのに陣痛の恐怖心と産後の辛さ(授乳と睡眠不足)を経験してどうしても気持ちが時間に追いついてません。 子どもが僧帽弁逆流症の可能性がある…
皆さんは未婚の方や子供がいない家庭の方と話す時どんなことを気をつけていますか? 現在24歳で周りは比較的子持ちが少ないです 結婚はしているけど子供がまだだったり、未婚だったりなのですが、出産してから半年ほど人…
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
宗像市と記載わすれすみません😭
のしんさんのお話を聞き安心しました!!
ありがとうございます😊