産婦人科・小児科 生理日をキレイドナビ・ルナルナで登録してるのですがキレイドナビだと… 生理日を キレイドナビ・ルナルナで 登録してるのですが キレイドナビだと生理予定日が7月5日 ルナルナだと生理予定日が7月8日 なのですが、どちらが正解なのでしょうか🙄💦 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 生理予定日 ルナルナ a.y.mama(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キレイドナビを使ったことがないですが 私はルナルナとラルーン使ってて ルナルナがドンピシャでした😄 7月12日 a.y.mama そうなんですね🙌 ありがとうございます🥰 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.y.mama
そうなんですね🙌
ありがとうございます🥰