※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
雑談・つぶやき

お買い物先で、アイスを買うつもりがポケモンパンが良いと言い出したの…

お買い物先で、アイスを買うつもりがポケモンパンが良いと言い出したので、初めてポケモンパン(いちご蒸しケーキ)を買ってあげました。

喜んで帰りもずっと大事に持っていたのに、いざ食べてみると不味かったみたいで半分くらい残してもういらないって言いました。

二度と買わないっ😡

コメント

あるあるです😭
あの種のパンで何度か騙されました←言い方😂
ポケモンやプリキュアやアンパンマンのパッケージで子ども心をくすぐるのでしょうが、肝心のパンは食べないか残されます😭

• レモネード🍋

レモネード🍋

コメントありがとうございます☺️
    今まで食パン・ロールパン以外で市販のパン食べさせたこともなく(パン屋の惣菜パンばかり)、初めての甘い菓子パンデビューでもあったのですが💧
    あるあるなんですね😭
    無駄に高いだけに残念です😢ただシールはめちゃくちゃ喜んでました😅

• 7月12日
かなん

うちはプリキュアの蒸しパンがダメでした😅
あと魚肉ソーセージも😓
買う時は食べる!って言うんですけどね…

• レモネード🍋

レモネード🍋

コメントありがとうございます☺️
    もうねだられても買わないようにします😢蒸しケーキの味がダメだったのか。買うならまだクロワッサンとか無難な味のものにします。
    しかし忘れた頃にポケモンパン食べると騒ぎだしました😵💦

• 7月12日