コメント

退会ユーザー
医療事務の浅い知識ですが、臓器の表面にポコッと膨らんだ出来物が出来てて、その中身が液体に近いものの事だと思います!
想像するならば白ニキビのようなぷっくりとした膿で膨らんだ出来物みたいなものです。
できた臓器や部位によって様々です。
早く良くなりますように!
退会ユーザー
医療事務の浅い知識ですが、臓器の表面にポコッと膨らんだ出来物が出来てて、その中身が液体に近いものの事だと思います!
想像するならば白ニキビのようなぷっくりとした膿で膨らんだ出来物みたいなものです。
できた臓器や部位によって様々です。
早く良くなりますように!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長娘、ダンスをやめたいといいます。 理由は本人は違うことをいうのですが、ステップに手をつけるようになったら途端にできなくなった、、、 お友達ができていないのにできるようになったのもショックだったようです。 …
鬱とか躁鬱ですか? 本気でここ数日やる気が出ません。子供といると無情にイライラします。些細なことで怒鳴ってしまいます。 ずっと起きなきゃ、いろいろ溜まってることやらなきゃと思うのに体が動かなくてずっと横にな…
子供が2人います。 この土日、義家族との旅行予定でした。 でも下の子が肺炎になり、下の子と私はお留守番、 上の子と旦那だけ参加しました。 みんなは楽しんでいて、 わたしは看病をしながら家事で、 正直イライラしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴの。
コメントありがとうございます😭❤
調べたら不妊治療とか書いてあって…
私の場合2つで来てるって言われてしまいました…
子供をまた授かれないのでしょうか?😭
退会ユーザー
嚢胞にも色々あるようなので一概には何とも言えないですが全く不可能って事はないんじゃないでしょうか…?
患者さんでもチョコレート嚢胞って言われても妊娠されてる方見かけました!