とまと
子供の性格だと思ってます😂!
うちの子も癇癪激しいですが結構前からなので生まれ持った性格なのかなぁと思ってます☺️

みにとまと
性格とか環境とか、いろんな要因があると思います‼️

ままり
糖分の摂りすぎで癇癪になったりしますよ〜!
おかしやパンや甘い飲み物の摂りすぎは注意ですよ〜🙌

ママリ🔰(20)
いろいろ言われてますよね!
発達障害のことか、グレーゾーンの子とかも
癇癪ひどいとか言いますし
その子のタイプとも聞きますし……
とまと
子供の性格だと思ってます😂!
うちの子も癇癪激しいですが結構前からなので生まれ持った性格なのかなぁと思ってます☺️
みにとまと
性格とか環境とか、いろんな要因があると思います‼️
ままり
糖分の摂りすぎで癇癪になったりしますよ〜!
おかしやパンや甘い飲み物の摂りすぎは注意ですよ〜🙌
ママリ🔰(20)
いろいろ言われてますよね!
発達障害のことか、グレーゾーンの子とかも
癇癪ひどいとか言いますし
その子のタイプとも聞きますし……
「育て方」に関する質問
スイミングを習うか悩んでいます。 5歳の男の子です! 私の育て方かのせいか、外で親から離れて1人で何かをすることが苦手です。 マックアドベンチャーも、私から離れてひとりでやることができませんでした。 キッザニア…
育て方を間違っているかもしれません。 塾で長男が自分の良いところを書く事があったのですが ピアノができるとかタイピングが速いとか書いてありました、、。私は出来ることよりも内面的な事を書いてあると想像していた…
6歳男の子 言うことをきかない 超わがまま どうしたらいいですか…? 夫は私の育て方が悪いと言います😭 下の子妊娠中から、息子には怒鳴ったり、叩いたり(場所や力は加減してはいますが…)するようになり_(:3 」∠)_ 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント