みっぽちゃん
雨の日は、小麦粉粘土したり
お絵かきしたりしてます!
あと、小雨なら傘をさして散歩にいきます🌂🚶♂️

退会ユーザー
雨の日は出かけず家にいます!
基本的にはお風呂でお水遊びですね😂✨
あとはドーナツ作ってトッピングしたり、寝室で枕投げしてます。笑

退会ユーザー
土日、1人のこと多いです💦
雨の日は、粘土したりお絵かきしたり、一緒にクッキーやピザ作ったり、映画鑑賞してます😉
みっぽちゃん
雨の日は、小麦粉粘土したり
お絵かきしたりしてます!
あと、小雨なら傘をさして散歩にいきます🌂🚶♂️
退会ユーザー
雨の日は出かけず家にいます!
基本的にはお風呂でお水遊びですね😂✨
あとはドーナツ作ってトッピングしたり、寝室で枕投げしてます。笑
退会ユーザー
土日、1人のこと多いです💦
雨の日は、粘土したりお絵かきしたり、一緒にクッキーやピザ作ったり、映画鑑賞してます😉
「子育て・グッズ」に関する質問
今度義母のお誕生日のお祝いに ちょっといい焼肉屋さんに行きます。 3歳の子を連れて行く場合 何を食べさせますか…? お子様セットのようなものはありません。 大人はおそらくコース料理を頼みます。 (キムチ、スープ、…
娘が2週間(もしかしたらそれ以上)入院します。 小3です。 夏休みに入院できたら良かったんですが、先生が早ければ早いほうがいいとのことで来週入院します。 勉強が遅れるのが心配です🥺 通級に通ってますが、遅れた勉強の…
2歳7ヶ月の娘がいます。 保育園に通って今年の4月で1年が経ちましたか、いまだに登園しぶりがあります。 日中楽しく過ごせることが多いけど、最近ではお散歩の時に手を繋ぎたがらない歩くのを嫌がる、全体での指示が通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント