※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家族内でインフルリレーで今日で兄が発症2日目で咳鼻水はあるけど1日目…

家族内でインフルリレーで今日で兄が発症2日目で咳鼻水はあるけど1日目で解熱、外に行きたいと大暴れ。
昨日の夜中から妹発熱,最高39.5°😭一応インフルの息子(笑)と娘を連れて病院はキツすぎるから旦那が休んでくれることに。
夜中の間娘は新生児の5倍くらい泣いて起きて30分継続して寝られたらいい方で、息子も起こしたら可哀想だから2人でリビングに移動。朝の4時くらいからは置いたら泣くを繰り返すから抱っこでねんね。私は総合1時間も寝れず😭
でも旦那がいるから頑張れたのに、まさかの朝起きてきたら旦那が頭痛でしんどいと今寝こけています(笑)
結局夜中徹夜で看病して、今も息子の相手と娘抱っこして寝かせてます🤣
なんなのもう、しんどすぎる😇私はなんの症状もないし😇
以上愚痴でした(笑)

コメント