コメント
ママリさん
先週末いきました!
13時頃です
12時半過ぎにマックは座れました。そのあとトイザらスいきましたが、そこまで混雑ないです。100キンは狭いからか混んでたし、レジ列もあったので遠めから見て入るのやめました!
ママリさん
先週末いきました!
13時頃です
12時半過ぎにマックは座れました。そのあとトイザらスいきましたが、そこまで混雑ないです。100キンは狭いからか混んでたし、レジ列もあったので遠めから見て入るのやめました!
「買い物」に関する質問
学級閉鎖中の外出どうしてますか?💦 こどものクラスが学級閉鎖になったんですが、そこまで深く考えてなくて人がチラホラいる程度のゲームセンターや、買い物やガチャガチャ回したりとかしてしまってました💦 どれも短時間…
旦那にコンタクトをつけることに対して怒られます。 普段家で過ごす時やスーパーに行く時などはメガネをしています。 昨日は朝から頭痛がありメガネも不便だし、昼からカラオケと買い物に行く予定があってつけました。 さ…
ある投稿を見て~なんですが、 家族全員がインフルなってしんどい中 お母さんがスーパーに買い物行く件についてなんですが、 確かに受験とかもある場合もあるし 周りの人の言いたい事も分かるんですが、 ネットスーパーも…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリさん
昼食だと遅いですね💦すみません💦
naami
回答ありがとうございます。
ピンポイント過ぎて
回答が付きづらいですよね😅
急ぎで必要な物があったので
今日行ってきました。
駐車場は混んでいましたが
中は思ったより空いていて
買いたい物も買えたので