コメント

ママリさん
先週末いきました!
13時頃です
12時半過ぎにマックは座れました。そのあとトイザらスいきましたが、そこまで混雑ないです。100キンは狭いからか混んでたし、レジ列もあったので遠めから見て入るのやめました!
ママリさん
先週末いきました!
13時頃です
12時半過ぎにマックは座れました。そのあとトイザらスいきましたが、そこまで混雑ないです。100キンは狭いからか混んでたし、レジ列もあったので遠めから見て入るのやめました!
「買い物」に関する質問
保育園って、仕事終わったらすぐ迎えに行かず、買い物とか自分の用事とか済ませてから迎えにいくのはマナー違反なんですかね🥲? 例えばお昼寝の途中とかおやつの時間とかにちょうど仕事終わりが重なる方は、どうしてます…
キャパが足りなくて辛いです… 年少と一年生の子供はほぼ週6ワンオペ 働くと言っても日曜含め週4パート。 平日は子供達が幼稚園学校行ってる間の4時間半立ち仕事してます 朝下の子送って40分くらいで洗濯物干したりパート…
夫が5歳の子供への躾で「次約束破ったら暫くデザートないからね!おもちゃ全部取り上げ!絵本もダメ!宿題しかだめ!」というようなことを言います。 脅しではなく本当に実行するのですが、これをやられると私もしんどい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリさん
昼食だと遅いですね💦すみません💦
naami
回答ありがとうございます。
ピンポイント過ぎて
回答が付きづらいですよね😅
急ぎで必要な物があったので
今日行ってきました。
駐車場は混んでいましたが
中は思ったより空いていて
買いたい物も買えたので