子育て・グッズ 幼児教育無償化について質問です。預かり保育についてです。幼稚園から… 幼児教育無償化について質問です。 預かり保育についてです。 幼稚園からもらった紙に障害者も対象とかいてあったのですが、書類の欄をみると身体障害者手帳の写しと書いてありました。他の障害者では対象外ということなのでしょうか? 月曜日に市役所に問い合わせしようと思っていますが、少しでも早く知りたいと思って質問しました。 市によって違うと思いますが教えてください。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 保育 幼稚園 幼児教育 体 えまり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント