コメント

退会ユーザー
『大丈夫?熱は?薬は?寝てな。(子どもらに)ママ気持ち悪いから2階で遊ぶよ』って部屋に一人にしてくれます💡
お大事にって言うなら家のことやってくれやってなりますね😅
退会ユーザー
『大丈夫?熱は?薬は?寝てな。(子どもらに)ママ気持ち悪いから2階で遊ぶよ』って部屋に一人にしてくれます💡
お大事にって言うなら家のことやってくれやってなりますね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
働いて、小学生の平日習い事つれてってるって本当凄いなー。 今日振替で16時仕事おわり、 子供は学童行かず帰宅してくれてたので、 15:30帰宅、 1つ宿題してオヤツ食べて習い事に。 送り届けて息子を保育園→習い事に戻…
月曜日自分の体調不良で仕事休んだから、来週と再来週半休取るの言いづらいなぁー でも歯医者連れてかないとだし…土曜は空きがないから平日しかないんよね💧 保育園の面談も。 毎月何かしらで休むからきつ。
2歳半で飴食べさせたことありますか? 実は前に欲しがったのでサクサク砕けるようなのを上げたことがあるんです、、 でも今日保育園に迎えに行くと子供が飴食べたのーと教えてくれたので、飴食べたの?というと、 保育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃぴ(=゚ω゚=)
コメントありがとうございます✨
優しい旦那さんで羨ましいです☺️そう言われてみたいです✨
ほんとそうです😅お大事にしか言われないので、心配されてるのかもわかりません😅