妊活 8日が排卵日だと思い、タイミングをとっていたのですがなかなか高温期に… 連日すみません💦 8日が排卵日だと思い、タイミングをとっていたのですがなかなか高温期になりません😱 アプリでは16日が排卵予定日なのですが、そこまで様子見をしようかな…😣 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 予定日 高温期 なっち(3歳2ヶ月, 7歳) コメント てんまま 8-10の間に排卵してそうですよね!!私も高温期、ゆーーっくり上がりました!! 7月12日 なっち コメントありがとうございます✨ その辺りで排卵してそうですよね💦 タイミングもとれてるので、体温上がればいいんですが😭 下がっていても可能性ありそうですかね😣💦 7月12日 てんまま 生理予定日前後でがくっと来る以外は、あまり気にしなくていいと思います(^^) 7月12日 なっち そのお言葉をいただき安心しました😭✨ 気楽にいこうと思います😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
その辺りで排卵してそうですよね💦
タイミングもとれてるので、体温上がればいいんですが😭
下がっていても可能性ありそうですかね😣💦
てんまま
生理予定日前後でがくっと来る以外は、あまり気にしなくていいと思います(^^)
なっち
そのお言葉をいただき安心しました😭✨
気楽にいこうと思います😊