妊娠・出産 予定日まであと3日!お散歩を意識的に取り入れてるけどおしるしもなし!😂… 予定日まであと3日!お散歩を意識的に取り入れてるけどおしるしもなし!😂この子はお腹の中をじっくり堪能して出てくるんだね、きっと😂 二人目だからきっと早いよね💕などと思っていた1ヶ月前の自分にそんなに早く出てこないからねー!と伝えたい😂 最終更新:2020年7月12日 お気に入り おしるし 予定日 二人目 散歩 yuge☆(5歳8ヶ月, 9歳) コメント とうあ もう少しで会えるので楽しみですね。 私は二人目、予定日前日の夕方におしるしがあってその5時間後に陣痛がきて、予定日になった夜中に産まれましたよ! お産頑張ってください! 7月12日 yuge☆ 予定日通りって逆にすごいですね! ありがとうございます😊✨気長にお腹の子とのタイミングを合わせてお産を頑張ります😄! 7月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuge☆
予定日通りって逆にすごいですね!
ありがとうございます😊✨気長にお腹の子とのタイミングを合わせてお産を頑張ります😄!