コメント

とうあ
もう少しで会えるので楽しみですね。
私は二人目、予定日前日の夕方におしるしがあってその5時間後に陣痛がきて、予定日になった夜中に産まれましたよ!
お産頑張ってください!
とうあ
もう少しで会えるので楽しみですね。
私は二人目、予定日前日の夕方におしるしがあってその5時間後に陣痛がきて、予定日になった夜中に産まれましたよ!
お産頑張ってください!
「二人目」に関する質問
自分の子は可愛いけど、子供いる生活ってホント疲れる。 まだ3歳だから何から何まで世話かかるし、外出時に靴履かせたりもチャイルドシート乗せたりも面倒くさい。 歳近くて2人も3人もいる人すごい! 私は1人でいっ…
上の子の保育園が決まりました。 そしてそのタイミングとほぼ同じで、二人目の妊娠が分かりました。 職場復帰に関する打ち合わせを今月の終わりに上司とするのですが、その際に妊娠中であることを伝えたほうがいいのでし…
心配性な話を聞いて下さい😭😭 二人目のお腹が大きくなってきて、運転するのが怖くなってきて、出産まで少しの間、園バスをお願いすることにしました🥺 暑くもなってきたし、バスに置き去りの事件も本当に心が痛んだし、なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuge☆
予定日通りって逆にすごいですね!
ありがとうございます😊✨気長にお腹の子とのタイミングを合わせてお産を頑張ります😄!