うー
うちは毎食カレーでも喜んで食べるのでそのまま作っちゃいます⭐️
というか給食の献立ほぼ見たことないので昼と夕でかぶることよくあります😂
でも気になるなら材料そのままでトマト煮込みとかにしてカレーみたいにかけて食べるとかにしちゃうかな??
牛丼みたいな味付けでもいいと思います!!
うー
うちは毎食カレーでも喜んで食べるのでそのまま作っちゃいます⭐️
というか給食の献立ほぼ見たことないので昼と夕でかぶることよくあります😂
でも気になるなら材料そのままでトマト煮込みとかにしてカレーみたいにかけて食べるとかにしちゃうかな??
牛丼みたいな味付けでもいいと思います!!
「給食」に関する質問
幼稚園の知り合いのママさんに ちょっとしたお礼でお菓子を渡そうと思いますが お友達(ママさんの子で上の子と同じクラス)が 卵アレルギーがあると聞いてます💦 特に給食を別物にしてるとか 完全排除してるわけでないみ…
入学前検診の日幼稚園行かせて早退させましたか? 12時半から受付で、 幼稚園の給食が11時半からって 間に合わないですよね💦 幼稚園から家まで10分ちょっとかかり 小学校までは歩きになるし、、、 県内トップのマンモス校…
卵アレルギーの子どもの給食について いなりごはん だし巻きたまご のっぺい汁 この献立の日なのですが、だし巻きたまごの代わりのご飯を持参しなければならないのですが 何がいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント