うー
うちは毎食カレーでも喜んで食べるのでそのまま作っちゃいます⭐️
というか給食の献立ほぼ見たことないので昼と夕でかぶることよくあります😂
でも気になるなら材料そのままでトマト煮込みとかにしてカレーみたいにかけて食べるとかにしちゃうかな??
牛丼みたいな味付けでもいいと思います!!
うー
うちは毎食カレーでも喜んで食べるのでそのまま作っちゃいます⭐️
というか給食の献立ほぼ見たことないので昼と夕でかぶることよくあります😂
でも気になるなら材料そのままでトマト煮込みとかにしてカレーみたいにかけて食べるとかにしちゃうかな??
牛丼みたいな味付けでもいいと思います!!
「給食」に関する質問
幼稚園で使う、水筒コップ式、どこで買うのがいいですかね?? 西松屋ですかね?? でも夏場とかも使うと考えたら保冷とかある方がいいですよね🥲 また、キルト生地の給食袋、 湯呑み取っ手がないものが 売ってるところっ…
満3歳クラス慣らし保育長くするのは先生にとって迷惑ですかね? 現在慣らし保育二日目、給食前にお迎えに行っているのですが初日は泣いたものの二日目は泣かずに過ごせたそうです。(といっても登園してからお迎えまで1時…
初見の食べ物食べてくれないお子さんいる方いますか? 3歳半の娘、食べる時と食べない時にムラがあり食材の好き嫌いはないのですが初見のものはほぼ食べません💦 例えば、春雨サラダは好きで春雨ときゅうり、錦糸卵、ハム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント