うー
うちは毎食カレーでも喜んで食べるのでそのまま作っちゃいます⭐️
というか給食の献立ほぼ見たことないので昼と夕でかぶることよくあります😂
でも気になるなら材料そのままでトマト煮込みとかにしてカレーみたいにかけて食べるとかにしちゃうかな??
牛丼みたいな味付けでもいいと思います!!
うー
うちは毎食カレーでも喜んで食べるのでそのまま作っちゃいます⭐️
というか給食の献立ほぼ見たことないので昼と夕でかぶることよくあります😂
でも気になるなら材料そのままでトマト煮込みとかにしてカレーみたいにかけて食べるとかにしちゃうかな??
牛丼みたいな味付けでもいいと思います!!
「幼稚園」に関する質問
【小学生のお菓子事情】 学童に行ってなくて家にいる時間が長い方で 幼稚園の頃 4連のお菓子1つとファミリーパックのお菓子2個 くらいが1日のお菓子だった方 小学生もそのままですか? 1日どのくらい食べますか?
このまま保育園に通わせるか、3歳になってから幼稚園に転園させるか、迷っています。 現在1歳で、4月から保育園に通い始めました。 園は良くしてくださり、通わせてよかったなと感じることが多々あります。 問題なのは…
幼稚園、保育園どちらも通わせた方、メリットデメリット、どちらの方が良かった、安かったとかありますか? 幼稚園しか通ったことがなく、保育園の方が安いのにとよく言われます。 そうなのでしょうか? 教えてください☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント