妊活 排卵検査薬に線がでだすのいつごろからですか?私はいつもうっすら線がで… 排卵検査薬に線がでだすのいつごろからですか? 私はいつもうっすら線がでるんですが、妊活中の友達が低温期10日目で線が全く出てないみたいで😰 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 友達 妊活 低温期 ゆん(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 10日目なら生理終わってまだ日もそこまで経ってないくらいですし、周期長めの人なら線出ない気がします😅 検査薬が反応するのは排卵予定日の2~3日前くらいからでした🙆 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント