※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
ココロ・悩み

福岡への帰省が悩ましい。22日までに帰る予定だが、コロナの影響で不安。皆さんはどうする?帰りたい気持ちと不安が交錯。

実家帰省について。

関西から福岡です。

go toキャンペーンが始まる前に、帰省して22日には戻ってこようと思ってます。

でも、コロナが不安で悩んでます。
みなさんならどうしますか?
ずっと帰ってないので帰りたい…

コメント

ろーず♡

我慢します。
私も実家沖縄ですが今年中の帰省無理だな...て思ってます😭💦

みなとちゃん

私も関西から九州ですが帰らないですよ!今でさえ各地でクラスター発生してますから、いつ何処で感染してもおかしくないと思っています。

地方在住です。

申し訳ないのですが、東京からは地方に来ないでほしいです。

• 2児のまま

2児のまま

東京じゃなく関西です💦

• 7月12日
たむきそ

同じく関西から福岡です!
コロナがなくなることはないので、予防できることを最大限して今の状況であれば帰ります。
たぶん冬は絶対帰れない気がするので、、移動制限かかる前に帰っておきたいです☺️

• 2児のまま

2児のまま

私も同じ考えです。
    冬には帰れなくなるし、むしろいつ帰れなくなるか分からない状況ですよね😭
    だとすれば数日でいいので、今のうちだったりするのかな?とも思って💦
    でも怖いですし、ほんとにいいのか迷ってます😭

• 7月12日