赤ちゃんが23時に寝る前にミルクをあげるべきだったか、お腹が空いていたのか気になります。息子は寝る前にぞもぞしていたが、大泣きはしていなかったそうです。
20時半くらいにミルクを飲んでそこから少し機嫌よく遊んでて眠くなったのかグズグズし始めたのでおしゃぶりしたり抱っこしたりしてたら23時くらいに寝ました!
次のミルクまですぐだったので速攻で起きると思いながら私も寝たんですが起きたのが1時でした💦
23時くらいに寝る前に少し早いけどミルクあげてから寝るべきでしたかね??
それとも赤ちゃんが寝れてたって事はお腹は空いてなかったんですかね😂
息子はお腹空くと大泣きで眠りには付けないんですが23時の時は大泣きというより、寝れなくてもぞもぞするって感じでした😂
- ゆりか(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ぷよぷよ
もうすぐ5時間立ちますし、私だったらそろそろ起こしてミルクあげるかもです😀
ミルクあげるタイミング難しいですよね😅こんなに寝るならあのときあげとけばよかったーってなりますもん😅
ゆりか
1時に起きたのであげました🤣
難しいです😂!
めっちゃわかります😂💦
ぷよぷよ
お腹空いたんですね〜!赤ちゃんて正直🤭
よかったです❣ゆりかさんもこれで寝れますね☺️
ゆりか
これで安心して寝れますー😫!
ありがとうございます❤️