コメント
柊0803
うちも丁度同じ様な感じですが、3回食云々より、月齢じゃないでしょうか?
寝るまでに時間が掛かるようになったり、うつぶせでしか寝なくなったり、夜中に起きる回数が減ったり。
10ヶ月に入ってから色々な変化が出て来ています。
成長してきているんだなー、色々考えたり感じたりしているんだなーと私は思っていますよ!
ちり
ミルクとか、母乳はあげてますか?3回食を始めるには適切な時期だと思いますよ。
負担というより、足りないかもしくは、たまたま時期が重なっただけで、暑いから寝つきが悪いとかかもしれないです。
けっこう今の時期体調崩す子いるので、具合悪いまでは行かないけど、季節の変わり目で子供こ中で違和感があるのかもですよ。
-
もももももんが
母乳は都度あげています。
まだ始めたばかりなので、朝と昼の半分くらいの量から少しずつ様子を見ているところでした。
確かに暑くて寝苦しいのはあるかもですね(>_<)
3回食にしたとたんだったので、なにかなと思ってしまいました(>_<)- 6月27日
もももももんが
そうなんでしょうか(>_<)3回食にしたとたんだったので、それが原因なのかなと思ってしまいました。
成長の証なんでしょうか。
もう少しどうなっていくか様子を見たいと思います、ありがとうございましたm(_ _)m