※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
an3chi
子育て・グッズ

関東の子連れで楽しめる屋外スポットを教えてください。男の子(年長)と9ヶ月の下の子(抱っこ移動)です。

関東で子連れで出かけてよかった!というスポットはどこですか?

できたら屋外で教えてほしいです✨

子どもは年長の男の子がメイン。下の子は9ヶ月で抱っこ移動予定です!

コメント

千葉県民なので千葉ばかりですが.....
毎年夏にマザー牧場→鴨川シーワールドに1泊2日で行ってます🙆‍♀️💓

アスレチックとか公園がお好きでしたら、アンデルセン公園は近いのでよく行きます☺️✨

• an3chi

an3chi

お返事ありがとうございます😊
    マザー牧場にシーワールド!1泊でトライしたことないので今度やってみます✨息子大喜びしそう笑笑

アンデルセン公園よく聞きます!大人気ですよね?やはり良いですか??

• 7月13日

退会ユーザー

アンデルセン公園とにかく広いし遊ぶところがたくさんです😊💓
    うちの長女の年齢だとアスレチックはまだ難しいんですが、5歳くらいの男の子だと大喜びかもです😍✨
    公園なだけあって、トイレは少し汚いですけどね😅

• 7月14日