コメント

退会ユーザー
今までの人生で茄子のアク抜きした事ありません🧟
茄子のアクは体に悪いものなんですか😣??
いつも味噌汁や炒め物などに茄子含めた全具材ほりこんで出来上がりです!
皆健康ですよ!
退会ユーザー
今までの人生で茄子のアク抜きした事ありません🧟
茄子のアクは体に悪いものなんですか😣??
いつも味噌汁や炒め物などに茄子含めた全具材ほりこんで出来上がりです!
皆健康ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後三か月の女の子です。 とてもこわくなりこちらに投稿させていただきます。 デリケートな内容ですので、気分を害してしまったら申し訳ございません。 「自閉症のお子さんの低齢期の特徴」SNSのストーリーで流れてきて…
登校渋りの娘。 行ったら楽しいみたいですが、朝は門で私から離れません。 幼稚園の頃からそうなのですが、先生に引き離してもらうのがルーティンというか…本人も甘えてて、笑いながらいつまでも先生が迎えに来てくれるの…
抱っこ紐検討中です。 みなさん何使われてますか? 使用感や選んだ理由教えてください! 今のところ ベビービョルンのハーモニー エアバギーのコンフォ が最有力候補です! 使ってる方いたらアドバイスください🙇♀️ 人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
私もあんまり気にしたことなかったのですが、初めて舌がピリピリしたので調べたら「アクが原因かも?」と書いてあったので…😭
みなさんご健康とのことで安心しました😊
せっかく作ったので食べさせます✨
コメントありがとうございました💡