コメント

しばいぬ
最近、WHOがコロナは空気感染する可能性と発表したみたいなので、義両親、旦那さんにまだ子供が小さいから延期しないかと言ってみたらいかがですか?💦

退会ユーザー
ちょうど私も4ヶ月ぶりに18日に会います…
お互い頑張りましょう(T . T)

退会ユーザー
嫌ですね😓
私も3月以降会ってないですが、、、旦那にそろそろ孫に会いたいアピールしてきてるらしいです😩
(車で数分の距離ですが)関東なのでコロナ感染者増えてきてるし、コロナを理由にまだとうぶん会いたくない、、、😅苦笑
-
砂糖
嫌ですよね〜💦なんで義両親ってあんなに嫌なんだろう、本当嫌です💦
関東に住んでらっしゃるんですね!
断りましょう!笑
でもわサクッと会った方が気持ち的に楽な気もしますよね💦- 7月12日
-
退会ユーザー
ね💦うちの実家なんて遠方なので年1しか合わせられないのわかってるくせに、図々しいんですよね😩はぁー。
一度あったら、また毎月1回は会わなくちゃいけないひびが始まりそうで、、、出来るだけ会うの引き伸ばしたいんですよねー😭- 7月12日
砂糖
凄く言いたい!言いたいんです!しかし、
3ヶ月近く感染者が出てない地域に住んでいるのと、親友と会う事を主人は知ってるので
言えないんです😭
今からモヤモヤイライラしますが、コロナを理由に食事はせず何とか帰りたいです💦