妊娠・出産 悪露も終わったのですが今日やたら子宮が痛いです。生理が来るのでしょ… 悪露も終わったのですが今日やたら子宮が痛いです。生理が来るのでしょうか?お腹がかなりギュルギュルしてます。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 生理 悪露 さわちな(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント M 私は産後40日になる前に来ました!悪露が茶色で少し出てたのに、子宮が痛くてお腹も下して頭も痛いなあと思ってたら次の日に生理がきました💧悪露が透明?で完全に終わる前に生理がきちゃったのかな?と思ってます。。 7月12日 さわちな Mさんこのお腹の痛みきそうな気がするんです😢 早く来る人はほんと早いんですね😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
Mさんこのお腹の痛みきそうな気がするんです😢
早く来る人はほんと早いんですね😭