※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
子育て・グッズ

日本モンキーパークで1歳3ヶ月の子どもでも食べられるものはありますか?外食が久しぶりで薄味の食事が多いので、行ったことがある方、教えてください。

日本モンキーパークへ行かれた方に質問です😊

園内に1歳3ヶ月くらいの子どもでも食べれるものはありますでしょうか❓

ここ数ヶ月、コロナで外食したことがなく😂

いつも保育園か家のご飯のみです。

家ではかなり薄味です。

行かれたことがある方、ご教示ください😊

コメント

そーママ

結構前なので、記憶があいまいですが
モンキーパークって遊園地と動物園と入口別れてて、私はお猿さんのいない遊園地の方行きました!
コロナが流行する前なので今は分からないですが、フードトラックみたいな感じで唐揚げとかもありますし、私は売店みたいなとこで買って外のベンチで食べたんですが、キッズセットとかありましたよーー。確かおにぎり、ポテト、唐揚げ、ゼリーみたいな感じでした!

結構お弁当持参の方も多かったですよ

• ゆーママ

ゆーママ

ありがとうございます😊
    うどんとかもありましたか❓

ポテトや唐揚げなどはまだ食べさせたことがなくて😅

お弁当を持って行こうと考えていたのですが、明日は気温も湿度も高いため怖いので現地でということになりました😂

• 7月11日

1年前ですが…ポテトとか唐揚げを食べてました!!
1歳3ヶ月なら離乳食を持参しておいた方がなかった時に困らないかもですね(*˙︶˙*)ノ゙

そして明日行かれるんですか?❤
我が家も明日15日までの招待券があるのでモンキーパーク行く予定です♡