※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっち
妊娠・出産

初妊婦の38週1日目で、前駆陣痛の症状が出て不安です。ペーパーにうっすらピンク色がついたら陣痛になるのか、それとも何日か後か不安です。

妊娠38週1日目の初妊婦です♡
朝からお腹が不規則に痛くて前駆陣痛なのかなと横になっていて、今おトイレに行くとペーパーにうっすらピンク色がふくたび何度かつきました💦
初めての出産で分からないことだらけで不安になりました😣😣

すぐに陣痛になるんでしょうか‥それともまだ何日かしてからなんでしょうか‥⁈😌

コメント

しいかん___

おしるしが来てもすぐ陣痛になる人もいるし1週間経っても陣痛こない人もいるし人それぞれみたいですよ>_<私はおしるしも前駆陣痛もありましたが1週間経っても陣痛なく10日後に産まれました>_<初めてのお産だったら色々不安ですよね(;_;)がんばってください!

ももかっち

返事ありがとうございます✨
いつものおりものと違って、透明なとろっとしたものにピンク色でびっくりしました😅💦

初めてで出産が近づいてきて嬉しいけど不安で不安で‥ありがとうございます😣💓

んぱやあ

私は今日よく張るな〜と思っていて、トイレに行ったら鮮血で結構な量の出血がありました。
それから、痛いかも⁈みたいになり、21時間後に出産しました。

初めての出産、不安ですよね。でも大丈夫です。みんな産めてるから!
頑張って下さいね!

• ももかっち

ももかっち

返事ありがとうございます✨
    その日の21時間後なんですね😣
    すごい‼︎💓💓

ドキドキしながらも買い物いかなきゃなので行こうか迷います‥😢
    不安でいっぱいですが頑張ります😌💓💓
    ありがとうございます🎵

• 6月27日