※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Soa
子育て・グッズ

2歳の息子が寝室で天井や壁を見て大爆笑。何もないけど機嫌がいい様子。同じ経験の方いますか?

もうすぐ2歳になる息子が昨日の夜と今日の昼に寝室で寝ようと思ったら、天井や壁を見て突然大爆笑し始めました!!
私も見てみましたが何もなく…
なにか見えてるんですかね😂
泣くことはなく爆笑してたので機嫌がいいならそれでいいやー!って感じです(笑)
でも塩とか置くべきなのか見守ればいいものか…

同じような経験の方いらっしゃいますか?笑

コメント

ママイ

結構あります!爆笑したりばいばーい!って言いながら手振ったり、、、!怖がってるなら考えますが、楽しそうだし、おばあちゃんとか誰か遊びに来てるのかな?知らない人でもあやしてくれてるのかな?とポジティブに捉えて特に何もしてないです😂

• Soa

Soa

そうなんですか!まったく同じ状況です😂
    機嫌いいならむしろラッキーって感じですよね😂笑
    ありがとうございました✨

• 7月14日
ママリ

私がそうだったみたいです!
いつも同じ場所に向かって
笑顔でバイバイ👋と手を振っていたそうです😂
母親は心霊系が苦手で塩と御札を貼ったそうです!
子どもは大人に見えないものが見えるといいますよね!
私の母はきっと小人が遊びに来たんだと言い聞かせたそうです(笑)
ちなみに今の私は霊ってなに?レベルでみたことないです(笑)

• Soa

Soa

子どもは見えるってよく聞きますね!
    私も霊感などはまったくないですが、ちょっと怖いなーって思っちゃいます😂
    お母様と同じように小人がいる!と思うようにしてみます!
    ありがとうございました✨

• 7月14日