コメント
はじめてのママリ🔰
長毛種の猫ちゃんですか?
mama
うちの猫は9歳、8歳、0歳いますが、ちゃんとなので保険も入ってます。家族だし我が子なので、、私はなにかあったらすぐ見てもらいます。もし腫瘍なら放置するのはどうかと、、私なら麻酔かけてでも見てもらいます💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね💦すぐみてもらいます!
- 7月11日
-
mama
なんともないといいですね😢
- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
かかりつけの病院が明日お休みなので月曜日行ってみます😢
- 7月11日
なな
左右のということですが、左右対称に同じところ同じ大きさなら腫瘍ではないかもしれませんね🤔
ネットに入れていっても凶暴化してしまいますかね??
-
はじめてのママリ🔰
ライオンみたいになります💦
誰かれ構わず噛み付いて…
本当に手に負えなくて…💦- 7月11日
-
なな
上の方が言うように毛をかき分けて毛玉じゃなければ、やっぱり病院がいいと思います😣
うちの子も暴れん坊ですが、洗濯ネットに入れると大人しくなるので何とかなってます💦
何もないといいですね🙏- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ものすごい怒りようなのでみてもらうなら麻酔しかないと思ってます(><)
もう一度お腹確認してから連絡してみたいとおもいます!- 7月11日
はじめてのママリ🔰
はい。
毛玉を疑ったのですが毛玉ではないように思えて…病院で普通に見てもらえるとコならすぐに連れて行くのですが…心配すぎて…💦
はじめてのママリ🔰
私も毛玉を疑いました😱💦
毛をかき分けてみて確認出来ませんか?😵
その他体調に異変は無いですかね?🤔
麻酔をかけなくても毛玉かどうかは判断出来るかもしれないので、念のため連れて行って麻酔をかけて確認する必要があるのか聞くのが良いかもしれません😥💭
原因を早期発見したほうが後々後悔しないで済むと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
自宅で確認できる事やって病院の先生に電話して聞いてみたいと思います!