コメント

退会ユーザー
全てにおいて安定期ごろから小さかったです!!
退会ユーザー
全てにおいて安定期ごろから小さかったです!!
「妊娠24週目」に関する質問
自宅保育の専業主婦で妊婦の方 今何週ですか?運動できてますか? 外暑くて散歩も行けてないですが みなさん1日どれくらい歩きますか? 運動不足なのは承知で今日から少しずつ ストレッチしているのですが、、 現在24週目…
妊娠中に出血したけど、無事に出産を迎えられた方いますか? 現在24wの初マタです。 これまで内診後には少量の茶おり等ありましたが、何もしていない状態で初めておりものシートに茶おり(少量)がついていました。 拭いた…
25週1日で健診いきました。 BPDが57.7しかなくて、23週0日相当−2.1でした。 FTAは週数相当、FLは24週。 体重は717gでした。 頭が小さくて、心配です… 同じような方いませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
その頃のエコー画像探したらありました!
ありんこ
コメントありがとうございます😢
画像まで載せていただきすいません😭
気にしないようにしたいと思います😭
退会ユーザー
うちは全体的に小さいけど特に足が長くて頭が小さいって言われ続けました😂でも生まれてきたらただの小顔の足が長いスタイル抜群なだけでした(笑)エコーで曲線からはみ出たこともありましたが所詮はエコー!誤差があって当たり前って考えたら気が楽になりますよ✿︎