コメント
はじめてのママリ
玉城知事、早い段階で緊急事態宣言出してくれそうです!!
というか、出してほしいです💦
観光業の方には申し訳ないですが、観光客がコロナ持ち込んでるので、、😭
基地を始め、爆発的に増えるのは目に見えてます、、
はじめてのママリ🔰
観光業だけど、仕方ない、宣言出してほしいということですか?
早く収束すること願ってます。
-
はじめてのママリ🔰
わかりづらくすみません。
観光業のこちらとしては金銭面を考えれば出して欲しくないですが、今後増えたら出すしかないのかなぁと思っています。
とはいえ観光業の人が内地より多いと思うので財源はないかと思いますが
デニー知事はその辺り国の方針に関わらず出しそうだなぁと思ったので皆さんはどう思うのかお尋ねしたかったです。- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、沖縄大好きなので、観光業の方はどのように感じてるのかなと思い質問させていただきました。お返事ありがとうございます。
早くお互いが安心できるようになればいいですね。- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はい!1日でも早く沖縄を楽しんでいただきたいです😭- 7月11日
みーん
沖縄のみ宣言したとしても、他から来ちゃうから意味なさげですよね(^_^;)
そして、出さないんじゃないかなと予想します><
給付金等また出してくれるとも思えませんし(′-′ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
観光業と飲食店等に配るとなると莫大ですよね😭- 7月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんか知事なら出してくれそう、、と期待してしまいますよね!!!!
最初は県内の人の出張かぁそうだよなぁと思ってましが
もう今からの時期内地に旅行行く人も内地から来る人もいますよね😭😭
県内0の時は県内割引してたんですが今後どうしようかな、、と悩みます
はじめてのママリ
期待してしまいます💦
大袈裟ですが、沖縄県民の命は玉城知事にかかってます😢
もぅ何処にも行けないので今日ドライブしたのですが、国際通りは観光客だらけでした、、マスクしてない人もいたし子連れも多くてビックリしました💦
集客率を上げるためには割引するのは良いと思いますが、今は割引はしない方が良さそうな気がします💦(安くなるなら少しのリスクぐらい~)って考えの人が少なからずいそうなので😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり国際通りは観光客いますよね。
コロナに対する考え方も人それぞれですし、基準もないので判断が難しいところです。