はじめてのママリ🔰
今の時代、女も仕事をしないとやっていけないから育児や家事も分担するのが当たり前みたいだよ?って言ってやりたいですねー😑
はじめてのママリ🔰
今の時代、女も仕事をしないとやっていけないから育児や家事も分担するのが当たり前みたいだよ?って言ってやりたいですねー😑
「義母」に関する質問
娘とどう関わるのが正解か 19才娘が先日「1人で旅行へ行く」と、2泊3日出掛けていました。 娘の旅行の費用はいつも全てわたしが出しています。 1人で行くと言っていたのですが、実際はネットでずっと仲良くしていた男(…
コロナ4日目私だけ熱下がらない 上がったり下がったりしんどぉぉ🫠🫠 実母が大量に色々買って来てくれて 子供見てくれたから助かった。。 義母はなんでも頼ってねと言う割に コロナ治ったら言ってね😊と言われ(笑) 旦那だ…
アパレル関係の仕事でフルタイムで働いてます。 旦那の借金が発覚した時に義母から 『あなたたち夫婦は結婚式もあげて家も買って車も買って息子は頑張って働いて。うちの親族女性はあなた以外みんな仕事しているよ?息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント