家族・旦那 愚痴です。もう疲れました。子供の世話から家事から仕事までいい加減過… 愚痴です。もう疲れました。子供の世話から家事から仕事までいい加減過ぎて旦那に言われました。自分は何にもしないのに全部私がやれってもう限界です。もうこんな家出たいです。それにすぐ義母が口出してします。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 旦那 義母 家事 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の時代、女も仕事をしないとやっていけないから育児や家事も分担するのが当たり前みたいだよ?って言ってやりたいですねー😑 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント