コメント
*あるふぁ*
私は締め付けが苦手なので、マキシワンピで過ごしています(*^^*)
ズボンとか履くとお股の部分が蒸れやすくなると聞いたので…
宅配便が来た時は、パーカー羽織って対応しています。
el
マタニティ用はほぼ買ってません。臨月ですが 普通のマキシ丈ワンピか 大きめの部屋着(ショートパンツ)に でっかいTシャツ(弟のお古)着てますw
マタニティ用の部屋着で買ったのは
西松屋で1000円くらいで買った長ズボンタイプの部屋着だけです。
-
らみ
ありがとうございます。
今タオル地のショーパン愛用なので大きめので賄えるなら、取り入れたいです( ¯∀¯ )- 6月27日
-
el
私もそんなんです!\(^o^)/
赤ちゃん小さめで私も 体重そんな増えてないのにお腹だけでやすいので念のため 紐ついてるLサイズ買いました!
腰履きしてますよ~♥丁度いいです(*^^*)- 6月27日
-
らみ
Lサイズ見てみます\(^^)/ありがとうございます♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈
- 6月27日
退会ユーザー
私もずーっとワンピでした◡̈⃝
臨月が真夏だったのでブラトップのワンピ、重宝しましたよ♡
授乳できるので今でも愛用してます♡
-
らみ
ありがとうございます。
ブラトップのワンピ、いいなぁって思ってました!産後も使えるの良いですね\(^^)/- 6月27日
ooo
出産直前まで妊娠前と同じ部屋着を着ていましたよ♪
ワンピースとか、レギンスを軽く下げて履いていました!
それで全然問題はなかったですが、
出産した産院がマタニティパジャマを自分で用意するところだったので、中期くらいに買っておけばよかったな〜と後悔しております😂
-
らみ
ありがとうございます。
産院によってパジャマ用意しなきゃならないのですね(^_^;
調べてみます♪♪- 6月27日
HIBI
私はマタニティ用のルームウェアや、マキシワンピを着ていました♩
無印良品のマタニティ用のルームウェアやジーンズは重宝しましたよ♩
お腹周りの締め付けもなく楽でした!
-
らみ
ありがとうございます。
無印にマタニティあるのですね( ˊᵕˋ )早速見てみます♪♪- 6月27日
miho89
もしズボンで過ごしたいのなら
、
GUのルームゆるパンおすすめです!
ゴムがかなり伸びるので13キロ増えた
臨月の私でも着れます。笑
-
らみ
具体的な情報ありがとうございます!
臨月まで使えるとは…良いですね(-´∀`-)見てみます♪♪- 6月27日
らみ
ありがとうございます。マキシワンピだと下履かなくていいのがいいですよね\(^^)/夏を乗り切らなくてはならないので…
*あるふぁ*
そうなんです。
マタニティ用レギンスとかも履いてみたんですが、締め付けられて酸欠になりそうでした。
夏なので開放的で良いと思いますよ(。>∀<。)ノシ
らみ
私服もワンピが多いので、自分に合いそうです✧ \( °∀° )/ ✧ありがとうございます!
*あるふぁ*
グッドアンサーありがとうございます!
マキシワンピであれば、妊娠前のものでも大抵は着れますからね(*^^*)
お互い夏を乗り切りましょー♡