コメント

ゆきだるまん
最後の仲良しの14日目くらいです(*´・ω・)

あぐり
生理前なら生理予定日前日、7月7日ですかね。
でも実際検査するなら最低生理予定日までは待って、生理予定日2日目とかにすると思います!
-
KOMAMA
回答ありがとうございます!
私の生理予定日だと、1日に1度、3日にもう1度。という感じでしょうか?( ゜゜)- 6月27日
-
あぐり
ルナルナでは7月8日ということなので、ご質問にある通り「生理予定日前にフライング」を試すとしたら、ルナルナの生理予定日の1日前に当たる7月7日に検査します。
しかし生理前に検査して陽性でもどっちにしろ病院に行くまで時間がありますし不安なので、私だったら生理予定日2日目の7月9日あたりに試します。
やはり生理予定日1週間~が確実なので、私は早くには試さないようにしてます(><)- 6月27日
-
KOMAMA
詳しくありがとうございます!
7月中旬に、義父母に1泊2日で旅行に誘われた為出来るだけ早く知っておきたいのでフライング、聞いてみました(^^;
でも、妊娠していた場合やはり予定日位じゃないと出ませんよね(T-T)
旦那にもまだわからないよねー?なんて微妙に急かされてるので焦ってます(笑)- 6月27日
-
あぐり
そうだったんですね!
旅行ならば確かに早めに知っておく方が安心ですね(><)
やっぱり最終行為日から3週間後までは分からない、と聞きますのでこればっかりは分からないですよね〜(><)
けれど気分転換にもなって、良いと思いますので分からなくても一応無理しない程度に楽しんできて大丈夫だと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
私も以前流産したのでおかちゃんマンさんのお気持ち分かるのですが、「旅行行って楽しもう!」と開放的になった瞬間以前の妊娠が発覚し、母には「ダメな時はダメ、大丈夫な時は大丈夫!だからあまり気にしないで過ごす方がいい」と言われました(><)
それでも無理したくない、という気持ちはとても分かりますが、せっかくの楽しめるチャンスはぜひ楽しんできてくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 6月27日
KOMAMA
回答ありがとうございます!
そうすると、生理予定当日位ですね!7月3日頃まで粘ってみようと思います(^^)