妊活 お義姉さんが5人目の妊娠を知り、自分は二人目を妊活中で凹んでいる。明日の検査に不安。ただの吐き出しです。 吐き出させてください😔 私と同じくらいの時期に出産したお義姉さんが5人目を妊娠したそうです。私は二人目妊活中で病院通い。地味に凹みます😞出来る人は簡単にできるのになぁ。。 明日フライング検査しようかなとか思ってたけど、結果見て余計に凹みそうだからどうしよう🥺 はぁ。。すみません💦ただの吐き出しでした💦 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 病院 フライング 二人目 出産 妊娠した 妊活 義姉 ゆはママ(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント きなこ 私も2人目希望してます! けど昨日リセットしました😭もう妊活再開して半年くらい経つんですが…なかなか授かりません笑 べびちゃん早く来てくれるといいですね😊 7月11日 ゆはママ コメントありがとうございます😊 昨日リセットしたんですね😣私は病院に通い出して半年くらいです💦なかなか難しいですね🥺 ありがとうございます✨まるこさんにもべびちゃんが来てくれますように😌🍀 7月11日 きなこ ありがとうございます😊 私もそろそろ病院に通わないとなぁと思いながら今に至っています😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆはママ
コメントありがとうございます😊
昨日リセットしたんですね😣私は病院に通い出して半年くらいです💦なかなか難しいですね🥺
ありがとうございます✨まるこさんにもべびちゃんが来てくれますように😌🍀
きなこ
ありがとうございます😊
私もそろそろ病院に通わないとなぁと思いながら今に至っています😭