※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆはママ
妊活

お義姉さんが5人目の妊娠を知り、自分は二人目を妊活中で凹んでいる。明日の検査に不安。ただの吐き出しです。

吐き出させてください😔
私と同じくらいの時期に出産したお義姉さんが5人目を妊娠したそうです。私は二人目妊活中で病院通い。地味に凹みます😞出来る人は簡単にできるのになぁ。。
明日フライング検査しようかなとか思ってたけど、結果見て余計に凹みそうだからどうしよう🥺
はぁ。。すみません💦ただの吐き出しでした💦

コメント

きなこ

私も2人目希望してます!
けど昨日リセットしました😭もう妊活再開して半年くらい経つんですが…なかなか授かりません笑 べびちゃん早く来てくれるといいですね😊

• ゆはママ

ゆはママ

コメントありがとうございます😊
    昨日リセットしたんですね😣私は病院に通い出して半年くらいです💦なかなか難しいですね🥺
    ありがとうございます✨まるこさんにもべびちゃんが来てくれますように😌🍀

• 7月11日
  • きなこ

きなこ

ありがとうございます😊
    私もそろそろ病院に通わないとなぁと思いながら今に至っています😭

• 7月12日