izumi♡
つわり中は食べられるもの、食べたいと思えるもの、限られますよね( ; ; )!
つわりおさまったら、食べられるかもしれないです\(^o^)/!
食べられるもの食べて頑張ってください☆

なのはな
つわり大変ですよね。私はカレーやお茶漬けが受け付けなくなりました。産後もカレーは苦手になってしまいました。
早くつわりがよくなって、ご飯食べれると良いですね。

ぺぺちゃんぺ
つわり中は仕方ないと思います。私も味のないグアバばかり食べていました。この時期は食べてもママの脂肪だけになりますから無理しないで下さい。つわりがない今は苦手だった脂物、揚げ物、甘いもの大好きになって体重管理と戦ってます笑

ドーナツ
悪阻が終ればまた食べれますよ(^-^)
でも悪阻が終わって直ぐは欲しくなかったです。ワラ
なんだか悪阻の時の事思い出してしまって(>_<)

りーちゃん
そんなものですよ〜!私はポテトと梅を永遠と食べてました😅人によりますが、つわりが終わればかなり食べれるようになります✨✨食べすぎて体重管理をするくらいです💧
食べない方が良くないので食べれる物を食べて倒れないようにしてください!

ペケーニョ
悪阻中に魚と肉がダメになりましたが悪阻が終わったら肉は大丈夫になりましたよ(^^)
魚はあえて食べたいとは思いませんでしたが産後にまた好きになりました!!

きこたま
つわりの時は栄養バランスではなく、食べれるものを食べるで大丈夫ですよ😊
つわり後食べられるようになりましたよ⭐️

🥀 kotoyuzu_mam
私はつわり終わった今でも肉嫌いです😔
魚が大好きになりました!w
コメント