子育て・グッズ 関西に住んでいます。今1ヶ月半の赤ちゃんがいますが引越しの都合でどう… 関西に住んでいます。 今1ヶ月半の赤ちゃんがいますが 引越しの都合で どうしても午後(時間は未定)から 次の日の午後までエアコンなしの日ができてしまいます。 扇風機だけでも赤ちゃん暑さは大丈夫でしょうか? 今は寝る時はエアコンなしで 寝ています。 同じような経験された方 なにか対策などあれば教えてください! 保冷剤はありますが 夜には冷蔵庫の電源抜かないとダメなので ずっと冷たいというわけにはいきません。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 夫 冷蔵庫 mama♪♪ コメント みーちゃんまま うーん。。少し心配ですね〜💦 だからといって、外出して涼むのもコロナで気が引けますしね。。。 日中だけでもご実家とか、お友達のところとかで時間を潰すことはできませんか??🤔 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント