家事・料理 完了期の子のご飯によくカニカマとミニトマト和えたもの出すのですがミ… 完了期の子のご飯によくカニカマとミニトマト和えたもの出すのですがミニトマトない場合、ご飯にかけてあげるか他に簡単に出せる野菜と混ぜたいと思ってるのですが何かありますか? これはママ友に教わった食べさせ方で、普段時間ないのでとても簡単だなと…! ただご飯にかけよーかどうしようか🤣 最終更新:2020年7月11日 お気に入り ママ友 トマト 食べさせ方 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント みくみく うちはカニカマそのまま出してます😂笑 たまに、卵とじにしてカニ玉にしてますよ🤗 7月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね!簡単でいいですよね!卵にカニカマ混ぜて焼く感じですか?😽 お昼とかならそれカニ玉丼にして一品で良さそう😂 7月11日 みくみく 我が家はカニカマとちくわ、細い魚肉ソーセージは常備してます😂笑 そうです! 先に混ぜちゃって焼いて、子供の分は卵の生焼け気になるので火止めたあとしばらく蓋閉めて火通してます😂 薄くケチャップと砂糖と鶏がらスープの素でトロミつけてあげても美味しいですよ🤗 7月11日 はじめてのママリ🔰 簡単だし味付けしなくても美味しそうです(b゚v`*) 量とか気にしてないですか? 7月11日 みくみく うちは1歳半手前には完了食だったので、大した気にせず食べさせてました😂 限度があると思うので、一応ちくわと魚肉ソーセージは1日1本と決めてます😅 なので、朝と夜で半分にしたりしてます! カニカマはわりと出番多めです😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!簡単でいいですよね!卵にカニカマ混ぜて焼く感じですか?😽
お昼とかならそれカニ玉丼にして一品で良さそう😂
みくみく
我が家はカニカマとちくわ、細い魚肉ソーセージは常備してます😂笑
そうです!
先に混ぜちゃって焼いて、子供の分は卵の生焼け気になるので火止めたあとしばらく蓋閉めて火通してます😂
薄くケチャップと砂糖と鶏がらスープの素でトロミつけてあげても美味しいですよ🤗
はじめてのママリ🔰
簡単だし味付けしなくても美味しそうです(b゚v`*)
量とか気にしてないですか?
みくみく
うちは1歳半手前には完了食だったので、大した気にせず食べさせてました😂
限度があると思うので、一応ちくわと魚肉ソーセージは1日1本と決めてます😅
なので、朝と夜で半分にしたりしてます!
カニカマはわりと出番多めです😂