妊娠・出産 後期づわりで、体重増えなかった人いますか?1週間で赤ちゃんは+20、私自… 後期づわりで、体重増えなかった人いますか? 1週間で赤ちゃんは+20、私自身は-0.5です。 今の時期だったら赤ちゃんもっと大きくなるの思うんですけど、ご飯が食べられてないからかなぁ…と😢 後期づわりの方栄養どうされてましたか? 切迫で入院中でご飯も自由に食べれません…。母からトマトなどを面会の時に袋いっぱい貰ってそれを食べたりはしています…。 最終更新:6月27日 お気に入り 体重 赤ちゃん 栄養 トマト ご飯 面会 しめじ(生後0ヶ月) コメント ばぶん 450mlパックの牛乳にフルーツ青汁いれてのんでます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント