コメント
mumu
ちゃんと反応しますよー😊
ちなみに今日ですが、昨日からガッツリ強陽性です😂今回いきなり強陽性になりました。
まま
私も多嚢胞でクロミッド服用して今お腹にいる子を授かったのですが、病院で卵胞チェックもしてたので完全に遊び感覚(強陽性など見たことないのでちゃんと陽性になるのかな〜?と言う意味で)やってみましたが、陽性になる事はなかったです😓
タイミング指示の出た2日間ももちろんやりましたが陰性でした。
結局そのまま検査薬は薄くなっていってしまったので辞めました。
ただ指示通りタイミングは取ったので授かる事は出来ましたが、ちゃんと排卵してても検査薬は反応しないんだなーと言う印象で終わりました😂
-
まっち
陰性だったけど、排卵してたんですね🥺そういうこともあるんですね!!!あしたチェックしてもらうので、そこでもよく見てもらおうと思います!!!
- 7月12日
まっち
すっすごい!!!こんなに濃いの見たことないです、、、!!実は今日明日(D13.D14)旦那が夜勤でタイミングが取れないのです😭今日もとりあえず検査薬してみようかな、、