サプリ・健康 酸化マグネシウムとリンカルは一緒に服用しても良いでしょうか? 酸化マグネシウムとリンカルは一緒に服用しても良いでしょうか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 服 リンカル ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント うた リンカルはサプリと変わらないので大丈夫ですよ♪ 7月11日 ママリ 牛乳と一緒に摂取しない方がいいというので、カルシウムが影響しないか心配でした😫 関係ないでしょうか? 7月11日 うた 関係無いと思います♪ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
牛乳と一緒に摂取しない方がいいというので、カルシウムが影響しないか心配でした😫
関係ないでしょうか?
うた
関係無いと思います♪