妊娠・出産 あ〜、早く産休に入りたい😂産まれる前に家の気になるとこキレイにしたり… あ〜、早く産休に入りたい😂 産まれる前に家の気になるとこキレイにしたり、買ったベビー服も早く水通ししたい〜♡ あと2ヶ月くらいだけど、今まではあっという間でもこれからが長く感じるんだょなぁ。。。 ちなみに経産婦なので、7ヶ月でこんなにパンパンです🤣 最終更新:2020年7月11日 お気に入り ベビー服 産休 経産婦 パン 水通し kazu(4歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 姉妹ママ 私も産休を心待ちにしてます🤣上の子が子ども園に行ってる間、ゆーーっくり買い物したり、家中掃除したりやりたいことたくさんです(笑) 7月11日 kazu 1週間違いなんですねー♡ ほんとに、やりたいことありすぎます🤣笑 夏乗り切らなきゃいけなくて体調管理大変だけど、お互いあと少しと思って頑張りましょうね♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kazu
1週間違いなんですねー♡
ほんとに、やりたいことありすぎます🤣笑
夏乗り切らなきゃいけなくて体調管理大変だけど、お互いあと少しと思って頑張りましょうね♡